Комментарии
2013-07-27 в 13:47 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
ахаха, это наш недавний разговор с мамой :-D

2013-07-28 в 11:43 

Заблудшая_Волчица
Куча милых одержимых магов с котиками :3
с некоторых пор Неми начала меня раздражать... Сколько ей лет? Нет, я не призываю ее стать чопорной старой дамой, но какие-то зачатки взрослого сознания у нее должны быть. Она же просто избалованная глупая девка :\ И чем она лучше тех блондинок, которых презирает?

2013-07-28 в 16:20 

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
Заблудшая_Волчица, Неми - такая же блондинка только с черными волосами ) я это говорила, говорю и буду говорить :) если покопаться, то можно даже найти параллельный стрипы: в одном стрипе НЕми смеется над какой-нить особенностью тупых блондинок, а в другом сама же ее воплощает.

2013-07-30 в 00:48 

Она же просто избалованная глупая девка :\ И чем она лучше тех блондинок, которых презирает?
Неми - такая же блондинка только с черными волосами )
брюнетка с розовыми мозгами, не иначе

URL
2014-05-31 в 15:51 

Сначала люди строят башни из слоновой кости, а потом хотят стать ближе к земле.
Неми - конечно, забавная, но некоторые ее тараканы даже меня раздражают: нелюбовь делиться сладостями даже с человеком, которого она обожает, неспособность и нежелание понять тех, кто думает по-другому (меня, например, покоробило, что про пожилого человека она говорит что-то вроде "нет смысла его перевоспитывать, все равно он скоро сдохнет", хорошо так говорить, когда сам молодой и красивый) и так далее. Но с другой стороны, это придает комичности и даже реальности. Приключения милой и пушистой неформалки - это было бы абсурдно.

   

Неми

главная